タンといっても、色々ありますが、ひまわりのタンは、
タンの根元(喉に近い部分)を使っております。
一般的には上タンと呼ばれている事が多いかと思います。
タン先は脂肪が少なく根元に向かうほど脂がのっているので
このタンモトは脂が非常ノリがよく、
ジューシーで独特の歯ごたえと豊かな味わいで、大人気の部位です。
塩コショウで召し上がっていただきます。
広島風つけめん&【予約制】高級黒毛和牛焼肉コースのお店
タンといっても、色々ありますが、ひまわりのタンは、
タンの根元(喉に近い部分)を使っております。
一般的には上タンと呼ばれている事が多いかと思います。
タン先は脂肪が少なく根元に向かうほど脂がのっているので
このタンモトは脂が非常ノリがよく、
ジューシーで独特の歯ごたえと豊かな味わいで、大人気の部位です。
塩コショウで召し上がっていただきます。